Publicado 03/12/2017

Un punto que nos permite seguir cogiendo aliento

Carlos Burillo, entrenador del CD.Caspe, saludaba el punto conseguido por su equipo en el desplazamiento a Borja (0-0), resultado que le otorga dejar el último lugar de la clasificación

Ha sido un partido marcado por el fuerte viento que ha soplado en Borja. Nosotros hemos jugado la primera parte a favor del aire y hemos intentado apretar desde arriba para que no pudieran salir con balón pero atesoran mucha calidad y había veces que nos superaban esa línea de presión y debíamos replegarnos.
El Borja tiene muy buenos futbolistas y combina muy bien, aunque en la primera parte, prácticamente, no hemos pasado por apuros.
En la segunda mitad sí que hemos sufrido más. Ellos contaban con el aire a favor y seguían combinando bien. Nosotros hemos intentado no cerrarnos atrás porque sabíamos que si nos echábamos atrás dispondrían de alguna ocasión para hacernos gol.
Hemos defendido bien. Javi, el portero, ha estado muy acertado en las tres ocasiones que han llegado, más por centros laterales y a balón parado.
Nosotros también hemos dispuesto de dos contras buenas, una de Barriendos y otra de Carlos de las que podíamos haber sacado un poquito más de rédito.
Muy, muy contento por el punto, porque nos permite seguir cogiendo confianza y seguir creciendo como equipo en un campo tan complicado como es el del Borja.